КулЛиб электронная библиотека
Всего книг - 615615 томов
Объем библиотеки - 958 Гб.
Всего авторов - 243257
Пользователей - 112952

Впечатления

Есаул64 про Леккор: Попаданец XIX века. Дилогия (Альтернативная история)

Слабо... Бессвязно... Неинтересно

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
медвежонок про Кощиенко: Сакура-ян (Попаданцы)

Да, такие книжки надо выкладывать сразу после написания, пока не началось. Спасибо тебе, Варвара Краса. Ну и Кощиенко молодец.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).
mmishk про Леккор: Бои в застое (Альтернативная история)

Скучная муть

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
Влад и мир про Смородин: Монстролуние. Том 1 (Фэнтези: прочее)

Как выразился сам автор этого произведения: "Словно звучала на заевшей грампластинке". Автор любитель описания одной мысли - "монстр-луна показывает свой лик". Нудно и бесконечно долго. 37% тома 1 и автор продолжает выносить мозг. Мне уже не хочется знать продолжения.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
Влад и мир про Новый: Новый Завет (на цсл., гражданским шрифтом) (Религия)

Основное наполнение двух книг бабы и пьянки

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
vovik86 про (Ach): Ритм. Дилогия (СИ) (Космическая фантастика)

Книга цікава. Чекаю на продовження.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
Дед Марго про серию Совок

Отлично: но не за фабулу, она довольно проста, а за игру эмоциями читателя. Отдельные сцены тяннт перечитывать

Рейтинг: -1 ( 0 за, 1 против).

Джефф Грабб

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография

Джефф Грабб (англ. Jeff Grubb) — писатель-фантаст, пишущий преимущественно в жанре фэнтези, автор таких книг как «Война братьев» и «Крестовый поход Либерти». Написал книги для нескольких фэнтезийных и фантастических серий, таких как Magic: The Gathering, Dungeons & Dragons, Warcraft и StarCraft.

Грабб также является одним из сооснователей сеттинга Dragonlance (вместе с Трейси Хикмэн) и сеттинга Forgotten Realms (вместе с Эдом Гринвудом)

Он также является разработчиком сеттинга Spelljammer. Также он был одним из разработчиков D20 Modern и Urban Arcana и ведущим разработчиком TSR Marvel Super Heroes.

Вместе со своей женой, Кейт Новак, написал несколько книг по вселенной Forgotten Realms, включая трилогию «Камень искателей», в которой был введён персонаж Алиас.

ArenaNet наняла Грабба написать историю для третьего продолжения её Guild Wars, Guild Wars Nightfall.
Источник: ru.wikipedia.org
Библиография

Dragonlance. Villains
1994 - Lord Toede
Forgotten Realms
Трилогия «Камень искателей» / The Finder's Stone Trilogy (в соавторстве с Кейт Новак)
1988 - Лазурные оковы / Azure Bonds
1990 - Шпора дракона / The Wyvern's Spur
1991 - Песнь сауриалов / Song of the Saurials
The Harpers (в соавторстве с Кейт Новак)
1995 - Masquerades
1997 - Finder's Bane
The Lost Gods (в соавторстве с Кейт Новак)
1997 - Tymora's Luck
Magic: The Gathering
Серия «Артефакты» / Artifacts Cycle
1999 - Война братьев / The Brothers' War
Трилогия «Ледяной век» / Ice Age Cycle
1999 - The Gathering Dark
2000 - The Eternal Ice
2000 - The Shattered Alliance
StarCraft
2001 - Крестовый поход Либерти / Liberty′s crusade
WarCraft
2001 - Последний страж / The Last Guardian
Отдельные романы
2010 - Guild Wars. Призраки Аскалона / Ghosts of Ascalon (в соавторстве с Мэттом Форбеком)

Показывать:   Сортировать по:

Показываем книги: (Автор) (все книги на одной странице) (названия списком)

Количество книг по ролям: Автор - 14.
По форматам:  fb2 книги - 14 (44.28 Мб)
Всего книг: 14. Объём всех книг: 44 Мб (46,433,678 байт)

Средний рейтинг 4.89Всего оценок - 9, средняя оценка книг автора - 4.89
Оценки: нечитаемо - 0, плохо - 0, неплохо - 0, хорошо - 1, отлично! - 8

Автор

Фэнтези: прочее  

guild wars

Боевая фантастика  

starcraft

Фэнтези: прочее  

warcraft

Боевая фантастика   Героическая фантастика   Фэнтези: прочее  

world of warcraft

Фэнтези: прочее  

Забытые Королевства: Кормир

Боевая фантастика  

Звёздные войны

Фэнтези: прочее  

Путеводный камень
Сага о Копье

Фэнтези: прочее  


Зарегистрируйтесь / залогиньтесь для выкачки нескольких книг одним файлом.